Tratamiento impositivo de los inmuebles rurales analisis de la nota externa de Afip 5/2006 - Chiaradia, Claudia A.
El presente articulo analiza la opinion del fisco vertida en la nota externa 5/2006, con referencia a la gravabilidad en el impuesto a la ganancia minima presunta y en el impuesto sobre los bienes personales de los inmuebles rurales