Inclusion del ajuste impositivo por inflacion no constituye delito urbano - Bertazza, Humberto J.
Un reciente decisorio jurisprudencial analiza una causa imputada como evasion tributaria, que termina con un sobreseimiento total. En la misma se analizan dos temas por demas trascendentes: uno, referido a la omision como medio de ardid o engaño y el restante al computo del ajuste impositivo por inflacion como medio de evasion tributaria.