Vigencia y aplicacion de las presunciones impositivas - Bertazza, Humberto J.
El tema del articulo consiste en analizar si una nueva presuncion, o la modificacion de una presuncion vigente, rige respecto de hechos imponibles posteriores o puede afectar a situaciones juridico-tributarias anteriores.