Celulares y publicidad, la tercera generación
La telefonía celular ingresó en otra dimensión. Pero las comunicaciones integradas de marketing tardarán un tiempo en adaptarse a esta nueva tecnología. Aquí, algunas claves de un proceso que en nuestro país recién se insinúa pero que corre el riesgo de cambiar para siempre el panorama de las comunicaciones de marketing