Google redefine la publicidad - Cavalli, Patricio
Empezó como un buscador. Pero hoy es una herramienta comercial que puede cambiar la forma en que las empresas y las marcas ven sus comunicaciones de marketing. Sus fundadores dicen que quieren cambiar el mundo y, aparentemente, han decidido empezar por el de los anuncios