Reforma previsional del kirchnerismo compre ahora y pague despúes - Rodríguez Petersen, Javier
El traspaso de flujos y fondos previsionales del sistema de AFJP a las arcas de la ANSES permite financiar la inclusión de más de un millón de jubilados y pensionados. Con más de 7.000 millones de pesos ingresados a las cuentas generales, el Gobierno muestra un superávit casi tan alto como el de 2006. Pero el Estado también está recomprando un pasivo futuro