Turbulencias, crisis y burbujas - Beinstein, Jorge
La explosión de la burbuja inmobiliaria afecta no sólo la economía estadounidense sino la de diversos países del mundo. El impacto depresivo tiene un efecto mundial y genera una gran crisis crediticia. Sin embargo, esta explosión no es más que la punta del iceberg. Durante más de dos décadas veremos subir y caer burbujas especulativas pero con una masa financiera global expandiéndose vertiginosamente en contraposición a una tendencia a la disminución en el ritmo de crecimiento del PBM