Politicas de empleo y comercio retos para su investigacion - Jansen, Mario
En el entorno global actual, con cambios cada vez mas acelerados, resulta necesario conocer como interactuan entre si empleo y comercio. La OMC y la OIT, presentan un examen de una amplia bibliografia teorica y empirica, enfocada a la relacion entre las politicas comerciales y las laborales y sociales, cuya importancia estriba en la repercusion que tienen en la vida de las personas en todo el mundo.