Modificaciones al nuevo régimen de retención al IVA sobre la comercialización de granos no destinados a la siembra y legumbres secas - Signani, María C.
Las principales modificaciones están relacionadas con el proceso de inclusión de los responsables en el Registro, así como los restantes trámites vinculados al mismo. Siguiendo el mismo esquema de trabajos anteriores relativos a la comercialización de granos, se detallan las modificaciones más salientes introducidas en este régimen de retención, exponiendo de manera comparativa y para los principales puntos modificados el texto de la RG 2266 y el correspondiente a la RG 2300