Emergencia agropecuaria rechazo de solicitudes de exención establecidas en el decreto 1386/2001 - YagÜe, Julián
Antes de presentar los respectivos acogimientos ante la AFIP, el contribuyente deberá efectuar un exhaustivo análisis sobre su verdadera situación de encuadramiento frente al desastre declarado, aportando todos los elementos de juicio que hagan a su derecho. Frente a las diferencias existentes entre los procedimientos de exención y rechazo de las presentaciones efectuadas, en uno u otro caso y de ser procedente, se deberán tomar los recaudos necesarios para interponer los recursos correspondientes