Gran mito de la publicidad subliminal - Dib Chagra, Adrián
El autor en este artículo hace un repaso de los fracasos de la publicidad subliminal y la imposibilidad de establcer niveles generales de intensidad de los estímulos que garanticen su exclusión del sistema conciente, permitirían concluir que emplearla como herramienta persuasiva podría resultar tan costoso como improductivo, sin embargo la discución continúa y las creencias de la gente repeto a su efectividad no han cambiado