Impuesto diferido en las actividades agropecuarias - Torres, Carlos Federico
El empleo del método del impuesto diferido para la contabilización del impuesto a las ganancias tiene algunas peculiaridades cuando es aplicado a la actividad agropecuaria. Las normas contables referidas a esta actividad contenidas en la RT 22 incluyen normas de medición de los siguientes activos a) activos biológios y productos agropecuarios destinados a la venta en el curso normas de la actividad, los que en el marco de la Resolución Técnica califican como bienes de cambio b) activos biológicos no destinados a la venta sino a su utilización como factor de la producción en el curso normal de la actividad, los que a su vez califican como bienes de uso