Investigación como pilar de la educación universitaria - Marcipar de Katz, Susana
El presente artículo es la exposición realizada por la autora ante el Pre-Congreso Nacional de Ciencias Económicas organizado por Franja Morada, se expone acerca de la investigación como una de las funciones básicas de toda universidad