Partido conservador de la provincia de Buenos Aires y el proceso de democratizacion bonaerense, 1908-1918 - Fernandez Irusta, Pablo
La perspectiva de analisis se concentra en la organizacion politica; en particular, las pautas habituales de lucha interna, los clivajes que dividieron al partido y la evolucion de sus estructuras politicas.