Nuevas aproximaciones a los conceptos de etnicidad y diáspora en América Latina la perspectiva judía - Rein, Raanan
Este artículo analiza la historiografía de la presencia judía en América Latina como un medio para entender el estado del campo. Tras ello hace una serie de propuestas basadas en estas investigaciones del pasado, que pueden ser de utilidad para todos aquellos que estudian etnicidad en la región y, particularmente, a estudiosos abocados al estudio de minorías caracterizados por su filiación religiosa no católica