Heterogeneidad social de los trabajadores e identidad peronista en el conurbano bonaerense un estudio exploratorio - Maceira, Veronica V.
Heterogeneidad social e identidad peronista son dos terminos frecuentemente enlazados en la interpretacion y analisis sobre las orientaciones obreras en nuestro pais. El estudio retoma la reflexion sobre esta vinculacion en el contexto de heterogeneizacion social de los trabajadores en la argentina postmenemista.