Razones de la politica critica al poder y a la politica en la era de la globalizacion - Ruitort Serra, Bernat
En este articulo estudiamos tres procesos diferentes y relacionados entre si, la consolidacion del capitalismo global, la emergente sociedad civil global y el reelaborado nuevo orden mundial para ofrecer una caracterizacion critica de los actuales procesos politicos de alcance mundial.