Espectralidad e inestabilidad institucional acerca de la ruptura populista - Barros, Sebastián
El objetivo de este artículo es proponer una manera de entender el populismo como una forma específica de prácticas políticas radicalmente inclusivas, cuya radicalidad les permite marcar de forma decisiva articulaciones políticas posteriores, esta radicalidad, además explicaría también la dificultad del populismo para lograr estabilidad emocional