Juventud rebelde y peronistas con camisa. El clima cultural de una nueva generación durante el gobierno de Onganía - Bartolucci, Mónica
El presente trabajo intenta comprender el mundo de creencias, sentimientos y valores de los sectores juveniles de clase media, durante los años del gobierno de Onganía. El objetivo está orientado a revisar, a través de indicios en la prensa masiva, la matríz cultural, el background fértil, donde pudieron asentarse las nuevas ideologías que dieron paso a la radicalización política desencadenada masivamente con posterioridad al Cordobazo