Factura de credito - Colomar, Pablo F.
Para fundamentar la ley, se destaca que la realidad demuestra una serie de distorciones especialmente en el mercado financiero, que se hace necesario corregir. Tales son: el notable aumento y concentracion del credito, en terminos generales; la concentracion regional, particularmente verificable en la Capital Federal en comparacion con el resto del pais, que revela la existencia de zonas geograficas muy postergadas. Asimismo se destaca un marcado diferencial en las tasas de los creditos bancarios, segun los sectores en analisis