Efecto vinculante de las consultas al fisco nacional como aporte a la seguridad juridica - D'Agostino, Jose Ramón
El proposito del presente trabajo es efectuar una revision de lo que, a partir de la recepcion en la legislacion procedimental nacional hace casi dos decadas, se ha dispuesto alrededor del instituto de la consulta en materia tributaria, debiendose aclarar que las consideraciones que se efectuen habran de estar referidas a los tributos en general cuya aplicacion, percepcion y fiscalizacion se hallan a cargo de la Direccion Genral Impositiva, hoy integrando esta la Administracion Federal de Ingresos Publicos, sin abordar casos especificos en que dicho instituto ha tenido un tratamiento normativo especial.