Comentarios acerca de la contabilizacion del leasing - Accursi, Marcelo
El objetivo del trabajo esta orientado a efectuar algunos comentarios relativos a la contabilizacion del leasing, en particular el mobiliario, y su relacion con la ley 24.441 sancionada en el año 1994 y denominada Financiamiento de la Vivienda y la Construccion.