Asimetría de información y la responsabilidad de socios y administradores - Lauletta, Daniel
A partir de ciertos fallos emanados de la Cámara Nacional del Trabajo de la Capital Federal que dieron lugar a su vez a dos pronunciamientos de la Corte Suprema de Justicia de la Nación, se fueron generando en la doctrina dos claras posiciones acerca de cuál debería ser la interpretación sobre el régimen legal vigente, a fin de permitir la extensión de la responsabilidad a socios y administradores