Contabilidad pública los créditos presupuestarios y sus modificaciones - Ale, Miguel Angel
Las autorizaciones legales para gastar contenidas en la Ley de Presupuesto anual no consisten en autorizaciones globales o genéricas, sino especiales y condicionadas, esto es, para gastos concretos y determinados totalmente específicados por una cantidad concreta máxima y por un tiempo limitado