Aspectos contables del fideicomiso - Giménez Ortíz, Verena
El fideicomiso como herramienta alternativa de financiación de proyectos de distinta envergadura, está ganándose un lugar importante en el escenario económico argentino. Del análisis de la normativa vigente surgen cuestionamientos técnicos desde el punto de vista de la profesión contable, entre otros: rendición de cuentas vs. estados contables, patrimonio separado vs. contabilidad y registros contables individuales. También se indaga en las Normas Técnicas Profesionales, las que omiten un tratamiento específico de la información a presentar a terceros para la toma de decisiones, proponiendo el encuadre dentro de la Resolución Técnica No. 21, punto 3