Partes relacionadas en la auditoría financiera - Casal, Armando Miguel
En este trabajo el autor desarrolla el stándar internacional de auditoría específico de la Federación internacional de Contadores que está vigente en la actualidad y, además se informa sobre su propuesta de revisión , la cual amplía los lineamientos sobre las partes relacionadas, en lo que hace al objetivo a ser alcanzado por el auditor externo; las definiciones, los requerimientos específicos y las aplicaciones significativas con respecto a la valoración del riesgo, procedimientos sustantivos en respuestas a los riesgos de declaraciones erróneas significativas resultantes de transacciones y revelaciones de las partes relacionadas