Gestione eficientemente las góndolas en el punto de venta sepa aplicar el nuevo enfoque de colaboración centrada en la góndola - Kauffeld, Rich
La colaboración centrada en la góndola proporciona capacidades destinadas a captar el primer momento de verdad: el momento en la góndola. Esta brinda al gerente de la tienda minorista o de la categoría un número inaudito de herramientas para conectarse en forma efectiva y eficiente con el consumidor en ese momento. El impacto es más fácil de observar en un producto singular, en la cadena de valor fragmentada actual, en que se opera sin capacidades centradas en la góndola, un negocio minorista o un gerente de categoría puede pedir una exhibición de esa marca basada en los patrones de venta históricos para un grupo de locales en esa región, indicando la fecha de entrega futura. El tamaño del pedido estará basado en los patrones de venta históricos