Qué valora el consumidor latinoamericano de las marcas - Quelch, John A.
Despúes de estudiar las estrategias y desafíos de las marcas provenientes de países desarrollados, el autor se ha enfocado en su más reciente investigación sobre las marcas de los mercados emergentes, allí sostiene que la verdadera globalidad es mucho más que una manera de ir al mercado, es una ideología, una forma de pensar además de una combinación de estrategias cuidadosamente formulada para difundir las marcas a través del mundo con un posicionamiento y una ejecución a la altura de la marca