Sepa como relacionar la estrategia con el desarrollo personal - Norton, David P.
Una organización focalizada en la estrategia es más que un acontecimiento único vinculado con la implementación del balanced scorecard. Es un compromiso con un estilo de gestión que coloca a la estrategia en el centro de todos los procesos. Si se diseñan en forma correcta, los sistemas de recursos humanos pueden incorporar la estrategia al trabajo de cada persona, creando de este modo un impulso de abajo hacia arriba capaz de convertir la ejecución de la estrategia en una competencia central