Cooperacion interjurisdiccional en la administracion tributaria - Sevilla, Jose Victor
El estudio analiza la correspondencia entre el sistema de financiacion publica y la estructura organizativa de la administracion tributaria. Plantea la necesidad de diferenciar los contextos, entre un pais politicamente centralizado con sistema de financiacion tambien centralista, respecto de un pais con diseño federal. Como principio destaca la necesidad de mejorar las relaciones entre la administracion tributaria y la ciudadania.