Afip como agencia unica relaciones con organismos e instituciones del trabajo y de la seguridad social - Farias, Guillermo Julio
Se analizan las condiciones de contexto, las formas juridicas y propositos que convergen en la creacion de la Afip como agencia unica. Se destacan sus implicancias en cuanto a la sistematizacion de las actividades relacionadas con la administracion tributaria, incluyendo los impuestos, gravamenes al comercio exterior y recursos de la seguridad social.