Equidad horizontal una debilidad de la literatura fiscal argentina - Macon, Jorge
El articulo señala los problemas en la aplicacion del principio de equidad horizontal a pesar de su explicita presencia en la Constitucion Nacional y su reconocimiento en la literatura internacional. Refiere a casos concretos como el impuesto inmobiliario y las cuestiones asociadas con la doble imposicion.