Analisis critico de los regimenes especiales de tributacion para pequeños contribuyentes en America Latina - Gonzalez, Dario
Se analizan las dificultades de las administraciones tributarias para controlar los contribuyentes pequeños y medianos, de baja significacion fiscal, con problemas de identificacion debido a su relacion con la economia informal. Se estudia la importancia relativa de las pymes respecto del total de empresas en cada pais relevado y su impacto sobre el nivel de empleo.