Economías regionales cómo se gerencian las PYMES de Santiago del Estero - Coronel de Renolfi, Marta
El objetivo del trabajo es caracterizar los estilos de gerenciamiento de los empresarios PyMES de Santiago del Estero. La fuente de información son los propietarios de empresas que conforman la muestra de estudio, seleccionados en dos sectores de la ciudad capital. La recolección de datos se llevó a cabo mediante encuestas de tipo estructurada. Si se considera que las PyMES podrían constituirse en polos de desarrollo económico de la provincia, las autoras señalan que se hace necesario investigar su gestión para proponer estrategias superadoras que faciliten su posicionamiento en el mercado santiagueño