Intercambio de información tributaria internacional para la imposición de los capitales de los residentes en el exterior - Arceo, Nicolás
En el presente trabajo se analizan las modificaciones acontecidas en el nivel internacional en materia de intercambio de información con fines tributarios. En particular, se indagará acerca de las posibilidades que brindan los convenios de doble imposición y los tratados específicos sobre intercambio de información tributaria para lograr la imposición de los capitales de los residentes en el exterior