Comercio e inversión, procesos contables o sustitutos el caso de las firmas asiáticas en la Argentina - Rozemberg, Ricardo
Este trabajo analiza el nexo entre la inversión extranjera directa IED y la relación comercial entre Asia y la Argentina. Sobre la base de datos a nivel de firmas, se busca identificar los principales patrones y comportamientos de la inversión y de las exportaciones e importaciones de las filiales argentinas de empresas asiáticas