Inversión extranjera directa y desarrollo en la Argentina los impactos económicos y sociales - López, Andrés
El objetivo de este trabajo consiste en evaluar los impactos directos e indirectos que produce la IED a través de los efectos que origina la presencia de empresas transnacionales. Se consideran tanto los impactos económicos productividad, comercio exterior, innovación y crecimiento así como los sociales empleo, desigualdad salarial