Tarifas sociales al consumo de agua y electricidad en la Argentina principales esquemas existentes, focalización y costos - Bondorevsky, Diego
El propósito del trabajo es presentar los principales esquemas de tarifa social vigentes en los sectores de agua y electricidad de la Argentina, los potenciales criterios de elegibilidad y exponer un análisis de la tarifa social óptima para la electricidad