Mercado mundial del acero - Novegil, Daniel Agustín
En este trabajo se transcribe la exposición del Ing. Daniel Novegil en el 47mo. Congreso Latinoamericano de Siderurgia, ILAFA, octubre de 2006, Santiago de Chile