Deberes de informacion exigidos por el fisco violentan el derecho a la intimidad? - Gomez, Teresa
Es necesario contar con un texto que entre otras cosas, imponga limitadores directos al accionar fiscal estableciendo la vigencia del principio de la interdiccion de la excesividad que implica la prohibicion de que la ley o la administracion, en el ambito de su discrecionalidad ordenen algo que pueda considerarse excesivo, exorbitante o desmesurado.