Compensacion tributaria en el derecho del responsable sustituto del contribuyente original y en su reclamacion procesal - Navarrine, Susana Camila
El articulo se basa en los fallos de Cubecorp y Pilotes Trevi. La novedad se basa en la procedencia de la compensacion tributaria pudiendo servir de antecedentes para modificar la doctrina administrativa de la DGI en su negativa para admitirla para los sujetos pasivos responsables sustitutos asi como para la jurisprudencia del tribunal fiscal y de la Camara Contencioso administrativa en la regulacion procesal de su impugnacion de la que se deriva al efecto la competencia del Tribunal Fiscal.