Nuevo resplandor de Electrolux una carrera puertas adentro
De ser una más en el sector medio del mercado de electrodomésticos, la compañía sueca opera ahora con éxito en los extremos alto y bajo. Hans Straberg, su presidente ejecutivo, explica como lo logró