Generación Net llegó a las empresas - Tapscott, Don
Los nacidos entre fines de los 70 y principios de los 90 ya son parte de la fuerza laboral. Pueden ayudar a las empresas a entender su mercado, pero las empresas tienen que entenderlos a ellos y aprender a retenerlos