El sol vuelve a brillar - Deutschman, Alan
Fue una de las empresas mas innovadoras de Silicon Valley. Para recuperarse del desastre ocasionado por la caida de empresas punto com, en los ultimos años invirtio millones en I&D. Hoy, con un producto revolucionario y conducida po un nuevo CEO, Sun Microsystems esta de nuevo en orbita