La mejor poliza - Slywotzky, Adrian J.
Cuando es correctamente identificado, evaluado y cuantificado, el riesgo estrategico, en cualquiera de sus categorias, puede prevenirse y minimizarse. Y con una adecuada gestion, hasta es posible convertirlo en oportunidad