Empezar por lo que se ignora - Raynor, Michael E.
El articulo trata de ser una guía para resolver el conflicto entre la necesidad de asumir compromisos, si se pretende alcanzar el exito, y la incertidumbre del futuro. En otras palabras, como reducir el riesgo sin sacrificar ganancias