Una logica diferente - Alonso, Viviana
En vez de concentrarse en lo conocido, promedio y esperable, Nassim Taleb, uno de los mayores expertos en riesgo, pone el foco en lo desconocido, poco probable y extremo. Y sostiene que un pequeño numero de acontecimientos azarosos e impredecibles explicaria casi todo: desde el triunfo de ciertas ideas y religiones, hasta las nuevas tecnologias