Mal consejero - Kahneman, Daniel
En la entrevista que le realiza Karen Christensen al premio nobel de economia Daniel Kahneman, este explica que hasta los mejores gerentes se equivocan a la hora de evaluar riesgos y que el exceso de optimismo tiene mucho que ver en esos errores