Manifiesto contra la mediocridad - Cavalli, Patricio
Golfari de Ogilvy. Una mirada al mundo y la visión de uno de los ejecutivos publicitarios con más experiencia del mercado. Sus definiciones y decisiones pueden cambiar el rumbo de muchas agencias de publicidad, de hecho esa es la vivencia de las cincuenta oficinas de América Latina que le responden