La Docta fortalece su perfil tecnológico - Scalerandi, Mariana
Con el arribo de grandes jugadores como Motorola, Intel y EDS, más las firmas locales, la provincia consolida su perfil a escala mundial, al tiempo que crece su participación en el mercado nacional. Existen conversaciones para que se sumen IBM y HP. Hay un inconveniente importante: la falta de recursos humanos capacitados con perjuicio para las Pyme